Мар 05

Били, били и убили

В воскресенье прошлого кд Чернорук пал. Закончилось все на 186 трае (а могло бы и раньше!). Как понять что килл уже виден?  Когда раз за разом переходишь на третью фазу с небольшими недочетами и разлетающимися в лаву рейдерами, тогда можно утверждать, что осталось совсем немного. За такое количество траев у меня уже выработался автоматизм исполнения тактики и предвидения всего происходящего, можно было играть и без таймеров, и без рла. А в целом,  эта неделя беспросветных траев по 3-4 часа одного и того же босса, того стоила: раньше мне казалось, что я невероятно устаю и от рейдов, и от отбоя в пол первого новых суток, и от домашних дел, и от работы, а потом я просто устала уставать. Вернее, все это желание сделать прогресс, убить Чернолапа(рука), заставляли быть очень быстрой и собранной. И теперь, когда бывает выходной, или нет РТ, я даже немного скучаю. Это об эмоциональном.

Практическая же часть убийства последнего босса хм подробно описана в тактиках и сводится к минимальным требованиям: не умри в луже, не умри от бомбы, не умри от прокалывания, маневрируй рядом с осадным танком.

Убили мы Чернорука хм шестыми на сервере, но пока общий прогресс у нас – 14е место из-за незакрытых мификов Верховного Молота.

А еще мы переехали статиком в новую гильдию – сменили название на «Овертайм», Злю назначили главным по хомячкам, то есть ГМом), меня обязали смотреть за банком.  

Мы все также ищем таланты: насколько я вижу, у нас 4-5 мест под рдд и одного хила (конечно, хотелось бы еще ротацию танков, чтобы можно было пропускать РТ плановые и не плановые). Уже которую неделю РЛ не приводит на тест никого. Даже не знаю, почему к нам никто не хочет, может, из-за сервера, может, пугают рейдовые дни (при официальном РТ 4 раза в неделю). Но мне бы очень хотелось, чтобы скорее собралась двадцатка, и мы ринулись в мифик, так как героик – уже просто и неинтересно.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.