Окт 13

Битвы питомцев и немного размышлений о квестах

С этим у меня совсем все плохо. С самого первого дня появления в игре этих битв прошло уже огромное количество времени, а у меня до сих пор нет ни одного питомца максимального уровня.

WoW_Patch-53_Haustierkampf_01

Когда все это появилось, меня хватило уровня до 8, потом меня начало тошнить от всего этого покемонства. Вторая попытка прокачать питомцев так же была не успешной — 13й уровень. И по-моему как раз во время второй попытки уже были имба сетапы, а я все так же качал своих унылых питомцев, которых убивали чертовски часто.

С третьей попыткой мне немного помогла Лю, анпула парочку уровней, после чего я попытался продолжить это занятие. В итоге, максимальный уровень которого до которого я смог добраться это 19. Надеюсь, что в следующей попытке мне все же удастся получить 25уровень. Плюс Лю мне подсказала парочку аддонов для этих самых битв, что ж будем пользоваться.

Честно я даже не могу сказать точно, нравятся мне игры с питомцами или нет. Задумка действительно хороша, но меня она не цепляет на длительное время. Коллекционирование петов я никогда не болел, да у меня есть более 150 петов, но это все было получено либо случайно, либо их давали за квесты и достижения.

20120213184556Вообще битва питомцев у меня ассоциируется с достижением Хранитель мудрости, потому что я точно также делаю его периодами. Парочка заходов и меня начинает тошнить от этих квестов и я благополучно забиваю на это дело. Хотя относительно недавно открыл для себя аддон AutoTurnIn, который позволяет автоматически брать квесты и сдавать, выбираю нужную мне вещь или самую дорогую. Но я знаю многих людей которым интересно читать эти квесты в которых происходит множество интересных и захватывающих событий, иногда даже они смогут заставить вас улыбнуться. Да с этим аддоном вы пропустите множество интересных моментов, но потратите меньше времени на прокачку очередного твинка. Мне лично за время прокачки всех моих твинков все эти квесты порядком поднадоели, так что этот аддон является моим спасением.

И вот пост из серии челленджа превратился в размышления о квестах, думаю это лучше чем совсем ничего.

А в дальнейшем будем пытаться замотивировать себя на прокачку петов и получения Хранителя мудрости. Всем удачи и до новых встреч, дорогие друзья.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.