Окт 09

Больше всего мне не понравилось в Пандарии…

Это сложная тема, потому что мне Пандария очень понравилась. Безумно понравилась озвучка локаций, персонажей и боссов, но парочка бесящих моментов все же имеется.
2223
Мне не понравились фрост маги в PvE, и я даже не стал спекать своего фаера для покорения PvE контента. Хотя в PvP я играю во фросте и он мне нравится.  Поэтому я просто начал играть за ДК танка, хотя в Дреноре есть желание вновь заняться магией.
world of warcraft pvp season 14
Так же очень сильно не понравилось PvP. Вспоминая ЛК и Кату где было достаточно просто одеться и даже зайдя на БГ ты не чувствовал себя ущербом потому что PvE шмот был ни чуть не хуже. Но сейчас мне очень обидно за соперников и за товарищей по команде, когда они попадают на полностью одетых противников.
Зайдя, своим свежеапнутым евромагом, на поля боя я почувствовал, что выживать крайне сложно под гнётом врагов, Хотя здесь все может упираться в кривизну моих рук, но раньше не было таких перевесов. Может, конечно, мне это просто показалось.
Да и количество ботов мне тоже не нравится, но это беда появилась задолго до Пандарии.
И не знаю как вам, но еще мне не понравились мужские модельки Пандаренов.
ab3e78e0-1f46-4d1f-aba2-80fa6d566882

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. «И не знаю как вам, но еще мне не понравились мужские модельки Пандаренов.»
    Чем не понравились?

    1. Ну с ними точно такая же история что с воргенами и найт эльфами. Сменил расу своего мага на Пандарена, по PvEшил и PvPшил и разочаровался в анимации кастов. Дворфы, андеды и гоблины мне больше симпатичны своей анимацией. Как говорится «каждому свою» 🙂

      1. А пандаренки? Или пол принципиален?

        1. я не играю женскими персонажами 🙂

Добавить комментарий

Your email address will not be published.