Буря пустоты (Nether Tempest).

Вчера все же решил немного изменить свое мнение о фаер магах, я видимо был совсем старомоден или же просто по собственной глупости не принимал в ротацию Бурю Пустоты. Видимо надо все же больше времени уделить изучению гайдов.

Поменяв Живую бомбу на Бурю, я заметил резкое увеличение ДПСа, хотя пробовал дамажить с нововведением пока что только на Совете Старейшин, но результат меня очень даже порадовал.

Давайте разберем, что же такое Буря Пустоты.

Плюс этой бомбы в том, что она имеет мгновенное действие, то есть её не нужно кастовать.

Противник несет в себе «Бурю Пустоты», получая 372 (+ 17.4% of SpellPower) ед. урона от тайной магии в течение 12 сек. Каждый раз при получении урона от заклинания противник наносит 50% от полученного урона случайной цели в радиусе 10 м.


Бурю можно повесить на несколько целей. Максимальное количество я к сожалению не могу сказать, т.к. мне кажется что при времени своего действия нет смысла вешать её на более чем 3-4 цели ведь в этом случае поддерживание Бури Пустоты превратится в простой не обдуманный спам на разные цели. Так что без особого проседания по ДПСу можно без проблем держать бурю на 3-х целях, хотя это не критично, ведь даже на одной цели она даст вам не плохой дамаг.

Хотя вопрос на счет поддержания её на нескольких целях мной до конца не изучен, я пока что не могу с уверенностью сказать, что нужно делать так и никак иначе.


Так же не обратил внимание критует ли она при нанесении дамага по случайной цели.


Если мои вопросы получат положительный ответ, то я попробую сделать макрос для боссов на поддержание Бури Пустоты на нескольких целях что бы минимизировать затраты драгоценных секунд между выбором целей вручную.

Запись опубликована в рубрике Мысли с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *