Возвращение к истокам. Маг огня и PvP.

Вчера Лю меня все же убедила играть на арене, полях боя и РБГ в фаер спеке.

Я начал играть фаером еще в конце WotLK, и в рейдах и на полях боя. Но не знаю, почему в средине катаклизма я пробовал фроста и как то не очень им проникся, так же вторая попытка начать играть фрост магом была начата со стартом МоР, но все равно я испытывал какой то дискомфорт. И вот таки после вопроса моей любимой «А почему ты не хочешь играть на арене в фаере?» я даже как то растерялся и задумался. А на самом-то деле, что мне мешает вновь начать карать огнем вражеских персонажей, ведь  это мой любимый спек.

Как много раз я слышал что фаер и PvP это как коза и баян, но я абсолютно не согласен с тем, что маг в PvP должен быть только фростом. На мой взгляд это закрепленный за нашим классом стереотип сложившийся еще с времен The Burning Crusade. Но даже тогда были маги, которые играли в огне и чувствовали себя нормально. Да в огне играть сложнее, но, на мой взгляд, во множество раз интереснее, чем во Льду. Хотя каждый должен выбрать то, что нравится только ему, выбрать тот спек, в котором человек чувствует себя комфортно и получает удовольствие от игры.

Отправившись на поиске учителя магии и открыл для себя одну вещь, до Святилища Семи Звезд учителя не доехали, ну хоть уголок юного инженера меня там радует до сих пор. Пришлось отправиться в Штормград и там уже у старого знакомого скинуть Специализацию, таланты и символы.

На данный момент я нахожусь на стадии «Как же лучше расставить заклинания на панельках». Больше всего не люблю эту стадию. Многие макросы и заклинания все же остались на своих местах, но основные пришлось поменять.

Первый забег на БГ конечно был провальным ведь к новому расположению кнопок нужно немного привыкнуть, да и надо бы сделать парочку макросов. Что ж вечером перед рейдом надо будет сходить на аренку или на БГ.

Запись опубликована в рубрике Мысли с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Возвращение к истокам. Маг огня и PvP.»

  1. Светлана Казакова говорит:

    Я до сих пор свою неживую магичку держу в аркане. Фрост в далеком 2007 году был до перехода в БК. В Кате спекнулась в фаера. Вторая специализация — чудовая идея. Рейдила половинка на половинку. К сожалению, ушла на другого персонажа и маг так и остался в руинах Каты. Но маг все же стихия уничтожения, и запулить во врага чем-то посерьезнее хочется, нежели ледяная стрела. Удачи на РБГ и я туда ни ногой, пока ты там:)))

  2. Сергей С. говорит:

    Спасибо) удача мне пригодится, еще же к кнопкам привыкать >_<

  3. Anonymous говорит:

    Злю, хороший! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *