Всё как-то скучно и уныло.

Вспоминаю те старые добрые дни когда я начинал играть в World of Warcraft, по моим ощущениям в эти времена начинало играть большинство представителей РуОффа. Новый неизведанный мир со своими тайнами, интригами и конфликтами. Вы уже прекрасно знаете, что это были времена The Burning Crusade, но говорить, что это был лучший аддон я не буду, ведь я так не считаю. Каждый аддон прекрасен по-своему, просто изменились люди населяющие этот мир, а может изменился я сам и моё отношение к игре.

Но скорее всего я просто так и не нашел свою компанию. Да в ComCon’е интересно спорить не буду, но рейды 2/7 как-то напрягают. Хочется больше игры в команде, а то что я вижу сейчас это просто сбор в рейд на пару часиков. Так же хочется видеть от людей в статике более серьезный подход ко всем происходящему в период РТ, больше внимательности и желания побеждать. Конечно многие из нас казуалы, а не хардкорщики, но совершать глупые ошибки, не выдавать нужный дпс с тем илвлом что мы имеем это как чересчур даже для казуального геймера.

В WoW еще многое хочется сделать, добить все достижения, прокачать ханта и мага на Европейских серверах, но вот качаться одному уже не так интересно как в первые дни игры, а желающих составить компанию нет, ведь я качаюсь без твинко-шмота, а все товарищи на Ру не представляют, как так можно качаться, да и многие не очень хотят начинать всё с нуля. Иногда пытаюсь отвлечься в других играх, но жажда к командной игре никуда не исчезает.

Хочется все же собрать свою команду для арены. Желательно из людей которые не добились больших высот в PvP, но хотят учиться работать в команде и прогрессировать. Почему я не хочу найти сильных товарищей по команде? Видимо потому что я не считаю самого себя сильным и хочется найти равных чтобы учиться вместе.

Запись опубликована в рубрике World of Warcraft с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Всё как-то скучно и уныло.»

  1. ammanthul говорит:

    Некоторые, к сожалению, путают понятия «казуальность» и «безответственность» 🙂
    Не печалься, мне кажется, это временно. А после застоя игра вновь должна заиграть яркими красками (простите за тавтологию).

  2. [out] говорит:

    Давно хочу попробовать силы в PvP, но тоже все не до того и не с кем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *