Янв 12

Выходные кончились! Привет, суровые рабочие дни!

Как же я не люблю первые рабочие дни после больших выходных, но мы тут не реал обсуждаем, а тихую мирную игровую жизнь.
evolution

Вчера наконец-то прошел наш первый гильдейский рейдовый поход по Верховному Молоту в героическом режиме сложности. Мы успешно убили 6 из 7 боссов, сегодня ждем траи Императора Мар’гока. Если быть честным, то я не надеялся на такой успех по количеству убитых боссов за рейдовые 4 часа. Ну сейчас многие из вас задумались чего же мы там делали целых четыре часа за которые смогли убить только шесть боссов. А все очень просто, мы делали очень много перекуров, потому что вечно найдется человек, которому нужно в туалет и терпеть он больше не может. Такое ощущение что они не могут подготовиться к рейду и решить все эти проблемы до начала нашего маленького похода. Но может быть я слишком серьезно к этому отношусь.

Безумно приятно было увидеть в выпавшем из боссов луте вещи на танков, которые мы с Лю быстренько разделили между собой.

Я очень надеюсь, что сегодня мы сможем убить Мар’гока и начнем наконец то нормально рейдить в эпохальном режиме сложности, хотя не за горами уже и Литейная клана Черной горы, но что поделать ведь не у всех успешные статики.

И немного о стримах. Я наконец-то немного возобновил трансляцию. На этот раз там появилась веб-камера, так что любой может увидеть те странные выражения лица, которые появляются у меня во время игр.

Заранее всем спасибо что вы хоть иногда заглядываете в мой блог и может даже посматриваете мой стрим. Всем удачи и успехов!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.