Фев 25

Выходные посвященные Рейтинговым Полям Боя

Под конец сезона я все таки решился поиграть на РБГ. «Где я найду статик?» — такова была моя первая мысль. Но тут мне пришел на помощь аддон oQueue. Предыдущая попытка поиграть на РБГ через аддон увенчались поражением, но тогда я присоединился к Евро парням. А на выходных я нашел в списке аддона РБГ от Русских парней.

Сначала я думал что это будет просто игра на кап, но все оказалось не так. Да у нас было несколько человек с Европы которые не знали русского языка и общались с нами в чате благодаря Google переводчику. Но первые игры в субботу оказались очень плодотворными и мы дошли до 1805 рейтинга. Мне очень понравилась обстановка в RaidCall потому что там не было ни паники, ни нервов, ни вайна. Да, мы иногда косячили, но все спокойно это все обсуждали и исправляли свои ошибки в следующих боях.

В воскресенье мы собрались почти что тем же составом, правда это было всего 4 человека, позже конечно к нам присоединился наш хпаладин. А вот среди остальных рандомных людей был человек Евро, говорящий только на Английском или Испанском. Но минимальные знания Английского и владение гугл транслейтом помогли нам найти общий язык).

Был так же у нас «отец всея русского пвп». Парнишка отыгравший 20 игра на РБГ и начинавший вайнить и паниковать, учить всех играть при любом превосходстве противника.
Да я не могу сказать что мы играли профессионально, но все старались, учились на ошибках.

Единственное что было тяжело так это бой в Сверкающих копях. Не знаю почему но мы проиграли все бои на этой карте. Скорее всего просто у нас мало опыта и мы мало боев прошли вместе, а быть может просто нужно разобрать тактические аспекты этого поля боя. Но думаю если в будущем мы будем еще играть, то результаты будут на лицо и мы сможем подняться выше отметки 1800 рейтинга.

Было очень приятно ощутить командную игру на полях боя, я вспомнил пару маговских трюков, доработал некоторые макросы. Единственное над чем еще стоит поработать так это над своим дамагом, не знаю почему, но что то дамаг на мой взгляд какой то маленький. Скорее всего сказываются долгие месяцы игры только в PvP-Fire спеке. Ну что будем вновь осваивать PvP-Frost спек.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.