Сен 29

В ожидании Warlords of Draenor

e0939961-5244-47f9-b168-d0750094ed2f

И вновь мы куда то пропали. В предверии выхода нового аддона все и вся ушло в полнейший слак-режим. Лично у меня это проявляется в прокачке новых твинков. Несколько дней назад свой 90й уровень отметил мой третий охотник. Куда мне столько спросите вы? Все очень просто один для орды, второй для альянса, ну а третий для покорения европы. Но так же на евро подрастают еще один воин и рыцарь смерти.

Не знаю как вам, а мне чертовски нравится атмосфера в команде наших зарубежных друзей. Хочется, конечно, найти там статик на 20-25 человек, не ради прогресса, а просто банально для общения и совместных рейдов в тихой и спокойной обстановке. Но это из необязательного. 🙂

mng2

Конечно, покидать РУ сервера мы с Лю не планируем, а пока будем искать статик и гильдию для наших мейнов. Предпочтительнее всего PvE сервера. В принципе фракция значения не имеет, так что мы готовы рассмотреть любые заявки и предложения. Хотя Лю ближе Альянса с его людьми и дворфами, а мне наоборот ближе орда с её тауренами, андедами и гоблинами. 

Чем же заняться в ожидании выхода WoD? Есть желание собраться с силами и закончить Хранителя мудрости, но как только я начинаю делать эти квесты, волна лени накрывает меня с головой и желание пропадает. Наверное, стоит делать его небольшими порциями, может это поспособствует быстрому завершению этого приключения.

Так же было бы неплохо доделать PvP достижения и получить звания Военачальник и Хан. Но мой крабо скилл не позволит сделать это в одиночку, так что готов составить компанию, Лю, думаю, тоже не откажется сделать эти достижения. Что ж будем искать время и возможности совершить эти подвиги. Удачи вам, наши дорогие друзья и в ваших приключениях в Азероте.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.