Мар 23

Дармак повелитель зверей – начало эпохальных рейдов

И вот мы, окрыленные своей победой над главным злодеем Литейной Черной горы – Черноруком, открыли сезон охоты за боссами в эпохальном режиме. Ну как открыли…  Пока собрались до двадцатки, пока мечи наточили, пока запаслись рунами, зельями и вайпоустойчивостью, прошло несколько недель. Две из них мы боролись с Дармаком и его зоопарком.

Бой длинный, как раз не для нашей компании. Всё, что нужно делать длительное время правильно,  у нас  обычно не получается, но мы старались! Платили штрафные в банк гильдии за попадания в копья, использовали всю паладиновскую мощь нашего статика в виде БоПов и Дланей жертвенности для тех, кто случайно получал пару стаков от прыжков волка, учились диспелить за пол секунды и выходить от огня на фазе рилака, раскладывать лужи от эпицентра  кодо, а также довели РЛа (но не босса) до берсерка.

 Все решает последняя фаза. Влили дпс и убили – весь наш килл, что уж тут сказать. Ну и еще паладинам сложно танчить зоопарк, даже с перенаправлением, а вот Злю справлялся отлично: приручил зверушек, собирал в кучку под босса, и совы не сдерживали свое аое, не то что со мной в этой роли….

В целом, бой достаточно утомителен и опасен неправильной расстановкой на последней фазе – на нее нужны все сейвы, героизм и стальные нервы.

Что делали танки в этом бою? Хочется написать: бегали и паниковали — не без этого)

На слоняшке менялись на 4 стаках, нашли удобное место у стены, чтобы не отлетать далеко. На волчаре старались меняться на двух, перекидывая друг другу босса и используя Длань очищения, без особых приключений – наши роги и ханты снимали бафф и с босса, и с волка. На рилаке было достаточно страшно: хилы отвлекались на диспел, мили то и дело забегали с дыханием за спину, когда этого не ждешь, немного аоешил дебафф на дд, если его быстро не диспелили, ну и лужи – лужи были везде. На кодо произошла мини-авария, пришлось быстро возвращаться на траекторию вождения, и не всегда получалось заранее выходить при касте Эпицентра, потому что животина покорно плелась за танком, разливая свои лужи не очень плотно. На самом боссе, на последней фазе, Злю бегал с зоопарком,  а я скинула дебаффы баблом и пыталась найти место без луж. 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.