Евро или Ру? Орда или Альянс?

Евро или Ру? Орда или Альянс? Эти два вопроса сейчас крутятся в моих мыслях. Играя своим друидом на Европе, мне очень нравится некая сплоченность командной игры на случайных полях боя. Да, именно на случайных и именно с рандомами. Хотя может мне просто везет, и я не натыкаюсь на неадекватные пати, но здесь люди все же помогают, сейвят, контролят, стопают врагов и не дают захватить или отобрать точку, в то время как на русских серверах бой заключается в том, чтобы ворваться в толпу и отдаться, как… я даже не знаю как это описать. Конечно, и у нас встречаются адекваты, но, к сожалению БГ заполнены неадекватной школотой которая знает как что делать, но все их знания и умения остаются в чате в виде капса. Я не спорю, что и на Евро есть такие капсящие неадекваты, но за все те поля боя, что я отбегал своим друидом, я видел их только 3-4 раза.

Вчера так же сходил на РБГ просто ради капа очков завоевания, ну собственно 4 вина подряд из 4 игр на мой взгляд это нормально считая что это мои первые РБГ в этом сезоне. Мне было искренне жаль одного парнишку из наших соперников, а именно разбойника с рейтингом 2000+, ведь у нашей команды у 6-7 человек вообще не было рейтинга. Что-то мне даже захотелось найти себе РБГ статик.

Последнее время все сильнее и сильнее хочется полностью перебраться в Орду, т.к. Альянс порядком поднадоел со своими гномами, воргенами и дренеями. Но пока в Орде я лишь друидами.

Так же вчера решил поделать квесты в Борейской Тундре и параллельно побегать по Полям Боя своим рестор друидом. И в процессе выполнения квестов я не однократно подвергся нападению, какого то очень странного Рыцаря Смерти, которому, по всей видимости, очень нравилось умирать, правда, после 5й смерти он отстал. Не ну я все понимаю ПвП сервер, но плин хотя бы следил за местностью, а не тупо бежал за мной на гору, с которой я его благополучно сдувал. О_о 

Запись опубликована в рубрике Мысли с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *