И вновь продолжается бой!

Вчера наконец то наш статик который носит название М2 отправился на покорение Престола Гроз. >_< Плин ну почему мне всегда хочется написать «Престол Грез»?

В принципе все было не так уж страшно по началу. Джин’рок умер практически без особых мучений, а вот Харридончик решил нас немного помучить. В прошлый раз я был в роли РДД и мое знакомство с ним было очень давно. Теперь же я нахожусь в роли танка и могу сказать только одно — «Я таааак люблю паки на этих очаровательных воротах».

По сути от меня требуется не много даже точнее будет сказать самый минимум: держать босса пока вся пати ломает первые ворота, а дальше ловить мобов на вторых, третьих и четвертых. На вторых воротах у меня все как-то более менее стабильно проходит, на третьих практически слак ведь у мелких мобов там своя атмосфера, а по поводу четвертых ворот мне в голову приходят только те слова, которые нельзя произносить в цивилизованном обществе. Тут вроде бы ничего сверхъестественного не происходит, просто мобы решают игнорировать танка, который их зазывает. >_< И тут лично у меня начинается паника от того что я прекрасно знаю как может ударить парень на медведе, но он так и норовит куда-нибудь смыться от меня. И это не повод отчаиваться, подумаю, как лучше все это провернуть, кого нибудь принести в жертву можно ради благих целей. ^_^ А так наблюдая логи, смотря на дпс рейда и их одетость печалит тот факт, что дамага они наносят меньше чем могли бы, но будем надеяться, что в скором времени они адаптируются к бою и все будет проходить быстрее по времени.

А вот магом я пока что фармлю Поля Боя и хожу на кап РБГ через аддон oQueue, потому что на ВПшечки очень редко встретишь сообщение о сборе команды на Рейтинговое Поле Боя. Так же постепенно хожу и на обычные поля боя для фарма почетных побед, вчера посидел немного в РК канале Эшелона, в надежде попасть на сбор примейда, но не дождался. Видимо надо попробовать зайти туда чуть позже. Эх, скорее бы уже кровожадного получить, но до него еще 124000+ почетных побед осталось. Да и вообще став гоблином играть за фаер мага на мой взгляд стало еще интереснее. Не знаю почему, но в глазах вновь появилась та самая искра, которая когда-то во времена WotLK подтолкнула меня выступить на Поля Боя и начать поджигать врагов.

Кстати, чисто случайно наткнулся на один интересный сайт, который показывает популяцию на сервере с кучей всяких подробностей. Решил посмотреть Вечную Песню (Eversong) и больше всего внимания привлек график показывающий популярность классов. После детального рассмотрения у меня возник вопрос. А кто эти самые 0,2% а точнее 224 персонажа класс которых не определили? О_о

Запись опубликована в рубрике World of Warcraft с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «И вновь продолжается бой!»

  1. Няшель говорит:

    Охохо, значок Орды на месте буквы «О» — прелестно, прелестно :3

    Я тоже постоянно оговариваюсь престолом «грёз» О_о однако, загадочно это.

  2. Treborn говорит:

    эх,как же играть то хочется^_^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *