И вновь 7 дней

15d3956778009bb509cc0a6f660f84ee

Давненько уже товарищи из Близзард не радовали письмом счастья о 7 бесплатных днях, но на днях сжалились и прислали его мне. И я с радостью сдул пыль со своего европейского фаер мага и принялся осваивать ЛФР Осады Оргриммара.

Не знаю почему, но мне безумно понравилась атмосфера EU LFR’a более душевно там что ли. Хотя, писькомеров и историй о чьих-то мамочкам и там хватает, но ливов на порядок меньше. Хотя прохождение всей Осады Оргриммара во вторник вечером я бы назвал подвигом. Потому что мы такие несчастные и неодетые с печальным ДПСом пытались одолеть этих боссов несколько часов подряд. На счет печального ДПСа могу сказать, что все нормальные парни ходят со среды до пятницы, а дальше начинаются страдания. У нас в команде, например, был только один человек с 170к ДПСа.

Хотя повторный поход в среду подарил больше таких людей.

Отмучив все 4 крыла, я наконец-то отправился на покорение Полей Боя, имея при себе фаер мага (iLvl 508 PvE). И даже в этом шмоте можно причинить боль и страдание и вырвать победу у команды противника из рук, но только если ваши соперники не одеты в 550 PvP шмот.

А так там все так же душевненько. Вот только 100% вины на Тол Бараде меня немного расстраивают, но чего еще можно увидеть на сервере Альянса.

Запись опубликована в рубрике World of Warcraft с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *