И свершился раскол

Как говориться «ничто не предвещало беды», хотя и были мысли о том, что будет такой вариант развития событий. Вчерашний рейдовый вечер закончился объявлением, которое сделал РЛ, о том, что текущий статик с выходом нового рейда будет разделен на два. Один для прогресса, а другой для освоения контента в спокойном режиме.

ТHorde-alliance_pandarenот что хочет в спокойном режиме осваивать контент это больше люди желающие вернуться в свою уютную 10ку, но вариантов развития до статика рейдящего в мификах там не так уж и много. О втором статике могу сказать только то, что там имеются раздражающие личности.

Вся эта ситуация напоминает мне один анекдот:

Лев созвал всех зверей и приказывает: «А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые — налево! » Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: «Ну, а ты что не становишься? » «А я и умная и красивая! мне что теперь — разорваться пополам??? «

Вот именно так чувствую себя некоторые наши товарищи, и я в том числе. Вообще это может быть поводом покинуть этот расколотый статик и поискать что-то другое, но это так же может быть и ошибкой. В любом случае выбор нужно делать между двумя вещами: с одной стороны атмосфера в текущей команде не приносит удовольствия от игры, с другой стороны то что мы играем командой танков, а какому статику нужно сразу два танка?

Хотя гнетущая атмосфера, которая не дает получить удовольствия от игры и приносит только усталость, должна быть искоренена. Наверное, стоит сделать этот прыжок в неизвестность и отправиться на поиски или более плотно подойти к созданию статика, но на Вечной Песне собирать что-то будет очень не легкой задачей, но с другими серверами я не могу сравнивать, ведь там я рейдил только в уже состоявшихся командах. В любом случае нужно еще раз всё взвесить и обдумать.

Запись опубликована в рубрике World of Warcraft с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *