Май 31

Каким я вижу РБГ

Сегодня мы поговорим немного о PvP. Вот если быть предельно откровенным, то я пытаюсь играть за разные классы на обычных и рейтинговых полях боя, аренах и иногда просто участвую в стычках в рандомных местах Азерота. Да интересно пробовать новые классы, учиться ими играть, но потом настает момент понимания того что чего-то не хватает и вновь возвращаюсь к своему магу. Скорее всего, это связано с тем, что за мага я начинал играть, более-менее научился им играть и он достаточно простой в бою, хотя, наверное, немного не правильно выразился. Скажем немного иначе магом не очень сложно играть.
Blood-Of-Gladiators
Последнее время РБГ я покоряю исключительно с помощью аддона oQueue и на данный момент рейтинг 1791. На мой взгляд, это достаточно неплохо для пати пугов играющих без голосовой связи. Но не всегда все там так радужно происходит. Например, вчера я был единственным персонажем с просторов русских серверов, некоторые фразы я не понимаю, но судя по реакции некоторых представителей европейских миров, они тоже не особо понимали некоторые фразы. И все равно нам ничто не помешало одержать подрят 6 побед, вот правда седьмая игра не задалась, но я все же ссылаюсь на тот факт, что друид, который присоединился к нам на последнюю игру, был немного не от мира сего. Нет, ну посудите сами. РЛ собирает пати с пометкой «NO VOICE» что как бэ намекает на тот факт, что мы не будем использовать никаких программ для голосовой связи. Так же было отмечено, что мы играем не на победы, а просто ради фана. Но первый вопрос, который задал друид, был про голосовую связь. Когда парни пытались ему донести информацию о том, что играть можно и без голоса, но с применением мозга, то наш товарищ начал доказывать что дальше 1000 рейта без войса мы не уйдем и его совсем не смущало что средний рейтинг у нас 1700. Может быть, нам чудом повезло, и мы по чистой случайности победили команды соперников. Да и собственно последний бой проиграли мы из-за диверсии, которую устроил данный товарищ, отказавшись хилить людей, которые играют без войса.

Вообще что мне нравится в РБГ без войса, так это то, что здесь не будет какого-то вопля о том, что все нубы не умеющие нажимать одну кнопку, а все тихо и мирно будет капсом писаться в чат, который можно тупо не читать, вернее, пропускать не относящуюся к делу информацию.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.