Мир и его локации

Предпоследний день челленджа и уже по традиции я включил режим слоупока и пишу этот пост с опозданием. 1347442843_bvwahvvckn3y1347367295331

Самые яркие позитивные воспоминания я получил на старте Пандарии, а именно в самой первой локации этого материка. Нефритовый лес с его первыми квестами о нашей высадке подарил мне незабываемые эмоции. Очень уж сильно люблю я тему вражды и вторжения.

extrapic49584_39431Но и вообще первая локация нового аддона говорит о многом. И собственно Нефритовый лес получился очень сочным и притягивающим.

Так же мне безумно понравилась Вершина Кун-Лай, но не за свой внешний вид, а скорее за квесты в этой локации. Да и безумно понравились Груммели. Вот действительно забавный народец

Их задания очень часто заставляли меня улыбаться и прокачивая своих новых персонажей я задерживался с этими ребятами очень долго.

А вот с Жуткие пустоши запомнились мне с крайне негативной стороны. Нет, внешний вид локации безумно привлекателен, но именно здесь находится мой самый не любимый квест во всей Пандарии.

О других локациях Пандарии мне сказать нечего, потому что они прошли как то не заметно для меня.

 

Запись опубликована в рубрике World of Warcraft, Мысли с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *