Окт 07

Мы одеваемся. (Всё о шмоте, о луте, и даже о трансмогрификации)

s0441152Может лень, а может и внезапно возникшая работа не дала мне вовремя опубликовать в этом блоге очередной пост из этого челленджа. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Сегодня мы поговорим о шмоте, луте и немного о трансмогрификации. Так как в Пандарии я большую часть времени играл за Рыцаря Смерти (PvE контент) то могу сказать что из всех пандаренских вещей мне безумно понравилась шапка с героического Галакраса, а вот из оружия я бы отметил Древнюю пандаренскую кирку из-за которой я теперь хочу переделать трансмогрификацию для фрост спека в некого безумного рудокопа.

Но в связи с тем, что ДД спеком я пользуюсь крайне редко, то дальше речь пойдет о танке. Лут на танка мне падал очень плохо в начале пандарии. 4 куска сета я получил очень поздно, а вот моему твинку охотнику эти 4 куска выпали практически в первую неделю после взятия 90го уровня (перчатки и штаны с первого убийства Небожителей и в ЛФР версии Осады очень повезло на дроп).

Пора бы уже разбавить этот пост скриншотами на тему трансмогрификации.

Первым у нас будет ДК танк.

В данной трансмогрификации использовалось следующее:

Сокрушающий шлем Транока (героик Галакрас)
Сет смертоносного гладиатора (5 сезон)
Ботинки Темного неба (БоЕ катаклизма)
Большой меч гладиатора Катаклизма (11 сезон)

а вот с поясом я пока что не определился, поэтому о нем говорить пока рано.

WoWScrnShot_042514_212625
WoWScrnShot_100714_070554Далее у нас идет маг. Но у него нет трансмогрификации, потому что маговский PvP сет и так прекрасен.

WoWScrnShot_100714_070618А вот остальных показывать я не буду, потому что там всё не очень хорошо смотрится, да и играю я ими редко. Но всем кому интересно, то вы сами знаете как посмотреть моих остальных персонажей.

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published.