Начало освоения Guild Wars 2.

Может я конечно немного и слоупок, но все же добрался до мира Guild Wars2. Цена игры меня конечно немного смущала, но она действительно стоит этих денег и я ни капли не пожалел что начал в неё играть. Потрясающе красивый мир, интересные персонажи и монстры, да и сама атмосфера игры затягивает настолько, что я просто теряю счет времени.

Прочитав о расах и профессиях. Из всех мне пока что больше всего приглянулся воен. Почему спросите вы? А я подниму глаза к небу, почешу затылок и не смогу вам объяснить этого, потому что сам не до конца это понял. Просто есть в нем что-то, что меня очень сильно зацепило. А вот из рас я предпочел все же человека.

Пока что мой персонаж имеет 11 уровень, но я и не особо тороплюсь получить наивысший, пока что я просто осваиваю мир, выполняю задания и участвую в эвентах происходящих повсюду.

Вот только играть в одиночестве немного сложно, да и иногда скучновато. К гильдии я пока еще не присоединился, но надеюсь, что в скором времени это исправится. Потому что есть много вопросов, на которые хочется пообщаться со знающими людьми.

В отличие от WoW играть в GW2 на английском языке мне как то сложно, нет, я все понимаю, суть диалогов, общаюсь с людьми, но есть что-то, что меня ставит в тупик. Видимо надо просто немного подтянуть свои знания английского языка.

Запись опубликована в рубрике Мысли с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Начало освоения Guild Wars 2.»

  1. Scorch говорит:

    Тоже за хумана-воина играю. Дамаг достойный, каждая автоатака — АоЕ, мне нравится. Да и Дивинитис Рич, на мой взгляд, самый красивый город из всех. Отпиши свой гв2таг чтоли, инвайт пришлю.

  2. Сергей С. говорит:

    Мой GW2Tag в принципе есть в профиле на сайте ComCon’a, но я продублирую его здесь.

    Evilnya.1475

    А на счет вара хотелось бы узнать какой тип оружия больше дамага все же выдает? Я просто бегаю с двумя топорами и двуручным мечом. Меч правда только вчера начал осваивать, а вот к топорикам уже очень привык.

  3. Scorch говорит:

    В принципе давуручник больше всего и выдаёт с Hundred Blades, за счёт Forceful Greatsword трейта. Долгое время с ним бегал, потом надоело, вернулся к топору. Просто нравится мне топор, вот, у него автоатака клёвая. В левую руку взял булаву, у неё ударная волна мне очень импонирует. А вот у пятёрочки топора суммарный дамаг на всю вертушку выходит такой же, как и у цепочки автоатаки. Хотя в кондишн билдах для настакивания блидинга может и неплохо. Но для таких целей второй меч как-то более выгодно смотрится.

    Что-то увлёкся я. А, да, на своп оружия возьми что-нибудь дальнобойное, лучше винтовку, хотя и лук неплох. Очень и очень часто, особенно в данжах, соваться в мили радиус просто очень опасно. Да и эффективность винтовки с трейтом Crack Shot увеличивается в разы.

    Вышлю инвайт, как буду в игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *