Новый рейд-ап в Литейной

В гильдии, перед выходом Литейной,  было решено разделиться на два статика: один —  казуальный, другой — прогрессивный. В казуальный вошли все старожилы гильдии Южане, а прогресс-статик начал собираться практически с нуля.

Хотя мы со Злю пришли в Южане больше по дружбе и знакомству, без больших надежд на большие рейды и привели туда несколько своих знакомых, рейдингом лично я была крайне разочарована.

Состав гильдии и статика подобрался такой, что никому ничего особо не было нужно, кроме общения и ковыряния боссов, а у РЛа, который никому не хотел делегировать полномочия, тоже батарейка была слабенькая.

Зато нашелся человек, который собирал твинков, мейнов, водил и хотел рейдить больше и качественнее, и как бы нам он вначале не понравился излишней активностью, выбор был очевиден. Так редко теперь можно встретить РЛов, которым хочется и есть возможность много времени посвящать игре.

Наш статик РЛ до конца не собрал, на данный момент нас человек 15 заинтересованных в игре рейдеров. Самое главное, что не стесняется делать наш РЛ — указывать на ошибки. Долой ламповые статики с марципанами и любезностями!

В среду состоялся наш первый рейд в новом составе. Мы замахнулись сразу на Груула в героике. Поскольку у нас был недосостав и куча мили, а также пришлось докручивать тактику, убили мы не с десятого раза, а с  22го. Мне, как ОТ, пришлось побегать. Пока не знаю, на сколько живучей тактика окажется для 20 человек, но бой мне понравился. Хоть что-то зависело от танков!

Сам бой выглядит достаточно простым: две группы, танк переагривает босса с МТ под Инфернальный удар, переживая первые два под маленькими сейвами, третий и четвертый во второй группе под зубами или длинными кд. Менялись после четырех ИУ, можно, вероятно, и после трех. В среду подробных тактик особо не было, так что танчили по ощущениям и немного прибавили вайпов в копилку)

Мы старались стоять на краю хитбокса босса, чтобы не задевать и не получать аое от мили.

Запись опубликована в рубрике World of Warcraft с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *