Ностальгия и приятности.

Воскресный день принес много всего интересного. Во-первых, мы сходили вспомнить прошлое в героические версии Твердыню Крыла Тьмы, Трон Четырех Ветров и Сумеречный Бастион. Быстрый забег, непонятные тактики в виду того что я не особо то помнил какие абилки боссы юзают, да и я напрочь забыл про контроль и дебафы на Нефариане. Но в целом забег получился очень даже позитивным, люди общались вспоминали старые деньки, делились воспоминаниями. В следующее воскресенье мы планируем повторить наш забег, но на этот раз с выполнением рейдовых достижений в этих подземельях.

Ну а во-вторых мне удалось попасть в рейд своим магом, вспомнил кнопочки и ротацию. Составили компанию ребятам из статика К3 что в ComCon’e. Приятно было вновь убивать Хорридона и Совет старейшин. Это наверное мои самые любимые боссы из первого квартала Престола Гроз. Вообще радует такая целенаправленность этих ребят, даже не смотря на тот факт, что РЛ не смог принять участия в рейде, они собрались с силами и пошли рейдить и на мой взгляд очень даже успешно. Конечно, очень приятно когда тебе говорят спасибо, но сам при этом понимаешь, что достаточно много уже отвайпался на этих боссах и знаешь весь бой в мельчайших деталях, знаешь где стоять чтобы не отхватить от аддов. Да и вообще спасибо надо сказать всем, кто принимал участие в бою, включая петов. Ведь это все же командная игра и каждый из них добился своего успеха что и помогло нам победить.
А еще я задумался о том чтобы доделать достижения на полях боя. И смотрю у нас уже потихоньку появляется PvP команда в ComCon’e, так ведь и арены и РБГ ходить можно будет.
На у на последок хочу поделиться с вами одним рисунком, который мне встретился на просторах интернета.
Запись опубликована в рубрике World of Warcraft с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Ностальгия и приятности.»

  1. Светлана Казакова говорит:

    — Маг, Маг, МААААГ! — вопила шаманка не дотягиваясь до него быстриной и исцелением, — упс, упал. Прости:(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *