Общая усталость, разочарование или растущие клешни у мага.

По сей день, я продолжаю рейдить магом в специализации огня. Много раз обращал внимание на то, что мой ДПС не очень высок, не то, что раньше, да искра в глазах как то уже не так светится. В общем, чувствуется какая то усталость.

Мне, конечно, безумно нравится играть магом, но руки опускаются. Может просто стоит немного отдохнуть, а может просто попытаться вновь отыскать, где то в себе тот былой дух соперничества.

В былые времена я делал все, чтобы максимизировать свой дпс, попытаться обогнать топ дпсера моего предыдущего статика, в принципе такими были все дд в рейде. Сейчас же я не чувствую этого желания соперничать. Меня, конечно, безумно огорчает и расстраивает тот дпс, который я выдаю.

Собственно на следующих логах это прекрасно видно.

Джинрок

Хорридон

Совет старейшин

Тортос

Мегера

Я прекрасно понимаю, что могу наносить гораздо больше урона, но что-то не так. Конечно, может тот факт, что сейчас рейды идут в слак режиме 3/7, а иногда 2/7 по 3 часа в день немного выбил меня из колеи после долгих и продолжительных рейдов по графику 6/7 от 3-4 часов до 5-6 в день. А может, я просто не могу рейдить нормально когда в TeamSpeak’е не разговаривают. Тишина меня вгоняет в скуку и мне хочется спать. 
Тут сразу же вспоминается строчки из песни группы Тараканы:
«Я делаю шум, чтобы продолжать жить
 Я знаю: тишина — это смерть»
Хотя тот факт что количество опыта полученного от рейдов в режиме 3/7 намного меньше чем у тех же 6/7 играет огромную роль. Многие моменты не получается отточить до идеала. Но стоит отметить и тот момент что со старта Пандарии я стал гораздо меньше играть магом, больше времени провожу на твинках. И большую и основную часть времени провожу играя за ДК.
Надо конечно чуть побольше поиграть магом, побить манекен.
P.S. А может просто стоит выкинуть свою глючную и бьющуюся в конвульсиях мышь и купить новую.
Запись опубликована в рубрике World of Warcraft с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Общая усталость, разочарование или растущие клешни у мага.»

  1. Anonymous говорит:

    Когда игра идет для «галочки», как то и относишся к своему дпсу спустя рукава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *