Фев 17

Оператор Тогар и Железные Леди (dnt finalized)

Вторая рейдовая неделя подходит к концу и сегодня будет очередное шестое РТ.

В начале недели мы легко преодолели два новых хм’а – Оператора Тогара и Железных леди.

Тогар дался нам очень легко, за несколько траев, в целом, благодаря нашему «стрелочнику» РЛу:  до этого он вместе с Гевьюном и пугами траили босса 6 часов. Ну а с нами РЛ уже был с картой движения поездов и знал ее, казалось, наизусть. Сам бой очень простой (перебежали – залили аддов – вышли из луж – танки поменялись на стаках), но при этом очень динамичный и хорошо задуманный.

Железные леди держали нас на себе немного дольше, но это был танковский релакс-босс:  танчи Марат или Сорку, бегай за  ними на корабль, «танцуй» от бомб, перекрывай луч, кидай БоП и не погибни от турели на последней фазе. Никаких тебе смен, страшных дебаффов или огромного урона или кучи аддов.

В воскресенье мы рейдили 5 часов, на одном и том же месте – на Горниле. Вот уж где силы начали покидать меня… Половину времени мы потратили на разбор тактики и немного потраили. В понедельник уже даже доходили до третьей фазы и даже немного били Сердце горы… Но… Пока наши шансы на успех невелики. Нам не всегда удается убивать шаманок за один щит. Чаще всего да, но адды! Кучи неубитых Охранников, Повелителей огня, которые при выходе Сердца горы ставят щиты, хилят и вламывают вместе с боссом в танка, при 1% маны у хилов,  пока шепчут: «Ребята, идите выбейте еще пару токенов». Конечно, РЛ истерично кричит, что у нас уже овергир, куча урона от дебаффа, который плохо выносят, от того, что мили бьют взрывающиеся элементали … Все это понятно, но мне видится, что первая и вторая фаза – это так, разогрев =)

Добавить комментарий

Your email address will not be published.