Мар 25

Открывая новые горизонты в PvP. Часть 1: Вступление.

Постепенно одеваю своего гнома воина в PvP-шмот и уже сделал для себя вывод, что играть мили классом сложнее. Сложность, которую я вижу для себя, заключается в том, что многие кастеры могут кайтить милика очень долго, конечно у воинов есть рывок, прыжок, что немного облегчает игру. Многие могут, конечно, сказать, что мои руки растут из противоположной части туловища, но я все же склоняюсь к отсутствию опыта игры за мили классы в PvP.  Магом в разы проще, но за долгие годы игры только магом на полях боя и аренах мне стало как то скучно, вот я и пытаюсь освоить вара. На подходе еще есть разбойник, которым я хочу играть в PvP.  

Вообще если говорить о воинах, то мне очень не понравились воин как дамагер в PvE, больше нравится танчить, а вот в PvP все наоборот намного интереснее дамажить. В битвах на полях боя мне больше нравится быть в центре битвы, где каждое твое действие может переломить ход битвы, хотя для полей боя все же больше шансов на победу может принести маневры или же грамотный контроль в совокупности с уроном по врагу.

Разбойником я конечно докачался пока что до 71го уровня и пока что из всех его веток талантов мне больше нравится Скрытность. Опыта игры за Разбойника у меня еще меньше, а вот за Рыцаря Смерти я практически и не играл в PvP, но очень хочется. Говорить о спеках ДК мне немного сложновато, но в PvE больше склоняюсь к Крови.

Можно конечно поговорить о друиде, но котом мне не очень понравилось играть, для меня интереснее Исцеление, так что об этом классе поговорим как-нибудь в другой раз.

1 комментарий

  1. Не хочу обидеть рыцарей смерти, но сам прокачал дк до 90го. Опыт игры не большой, но Фрост спек мне показался «однокнопочным» — тонны урона при сравнительной легкости в управлении. «Анхоли» понравился намного больше, хотя после фроста играть им очень сложно. И все же дк я забросил, не «мой» это класс.

    Про остальные классы говорить не буду, т.к. опыт за них был во времена бк, а с тех пор многое изменилось.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.