Открывая новые горизонты в PvP. Часть 3. Рыцарь Смерти и Кровь.

После небольшой паузы я все же решился написать очередной пост посвященный моему освоению PvP различными классами. На этот раз я хочу поделиться своими мыслями на тему рыцарей смерти.

Когда на дворе еще был WotLK, мне нравился блад спек. Да, это были те времена, когда ДК танки были во всех трех спеках и блад еще был ДПС спеком. Но, те времена прошли, Рыцари Смерти перетерпели очень много изменений. Во времена Катаклизма я в основном играл в специализации Льда, но с выходом Пандарии я все же решил начать оттачивать мастерство игры в специализации Кровь.

Опыта танкования у меня не очень много, я начинал танчить во времена Огненных Просторов и Души Дракона, танчил нормальные и героические версии этих рейдов, но в Пандарии мне стало более интересны Поля Боя и Арены. Пока я качался с 85го до 90го уровня я ходил на Поля Боя танком и могу сказать, что мне очень понравилось PvP в блад спеке. Могу сказать, что показатель выживания и достойный дамаг очень понравились, иногда даже удается вырваться в лидеры по нанесенному урону на Поле Боя. Хотя многие скажут, что Блад ДК в PvP это гейство, но так говорят о многих спеках и классах, и в осовном те, кто терпит очень много поражений от этих товарищей. Я, конечно, играю не так хорошо как хотелось бы и уровень поражений достаточно велик, но все равно считаю, что любым классом и в любой специализации можно играть очень хорошо. А что бы играть хорошо, нужно понимать, что от тебя требуется, следить за окружением, уметь слушать напарника и работать в команде, и самое главное это стараться играть лучше.

На данный момент я постепенно одеваю своего Рыцаря Смерти в PvP-сет за очки чести. Пока что мой уровень экипировки составляет 459, но думаю, вечером удастся прикупить еще несколько частей сета и возможно PvP оружие. Так что если есть желающие составить компанию, то я буду только рад.

Почему же всё-таки Кровь, а не Лед или Нечестивость? На этот вопрос я не могу ответить, ведь я не смотрел какими они стали в Mists of Pandaria. Как в принципе и любым танком на Полях боя нам не составит никаких особых сложностей удержать точку от нападающих, пока наши товарищи будут думать, кто из них придет на помощь, можно очень хорошо выжить под ударами врагов неся в своих руках флаг противоположной команды.

Хотелось бы конечно поиграть на Рейтинговых Полях Боя в роли танка, но, увы, у меня нету статика и единомышленников желающих участвовать в PvP битвах. 

Запись опубликована в рубрике Мысли с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *