Дек 18

Открытие Альянс крыла ComCon’а

images

Очень много было противоречивых идей по этому поводу. Кто-то говорил, что это очень плохо, кто-то придерживался мнения, что это хорошо. Долгие месяцы, даже, наверное, годы обсуждался вопрос открытия Альянс крыла. И в этот понедельник (26 декабря 2013 года) в мультиигровом сообществе ComCon свершилось официальное открытие Альянс крыла в World of Warcraft на сервере Вечная Песня.

Честно сказать я не испытывал каких то ностальгических воспоминаний о былых днях когда я был в рядах Альянса. Орда мне все же как то ближе стала, но я все же вступил в «КомКон А» своим паладином. Лю мне тут предложила немного поменяться ролями, а точнее сказать классами и танчить еще в Альянсе, вот только я Паладином, а она Рыцарем Смерти. Идея конечно хороша, но вот найдется ли у неё время еще на один статик?

В сети уже начали появляться видео с церемонии открытия.

Мне лично понравился ролик от товарища Аталзула.

Но так же есть и еще один ролик от нынешнего Диктатора сообщества ComCon товарища Домоседки.

К сожалению, набор в Альянс крыло временно закрыт, но скоро у многих будет возможность присоединиться к нашему мультиигровому сообществу ComCon со стороны Альянса.

И быть может когда-нибудь наша ивенткрафтовая бригада «Эльф, Эльф и Тролль» порадует нас World PVP ивентом с невероятно эпический сражением Alliance и Horde крыльев. Верим, ждем и надеемся.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.