Май 15

Поиски идеального интерфейса. Часть 1.

На данный момент я продолжаю использовать одну из альтернатив стандартному интерфейсу в лице ElvUI. Не могу сказать чем именно он привлек меня, но вот уже на протяжении года, а может и больше я пользуюсь им.

Недавно ползая по сайту и форуму TukUI, наткнулся на тему от друида с ником Konungr (ссылку на которую я оставлю здесь), который подробно расписал про свой интерфейс. После просмотра скриншотов мне как то даже захотелось перенастроить свой интерфейс сделать его более компактным.

Кстати, друзья, настоятельно не рекомендую обновлять ElvUI через CurseClient, об этом собственно и на форуме данной сборки пишут. Видимо там какой то лаг или что то еще, но после обновления через курс напрочь слетают все ваши настройки и интерфейс приходится настраивать заново. По этому все обновления производятся в TukUI Client, в котором представлены все сборки на основе Tuk’a или Elv’a плюс различные плагины.
Но вернемся собственно к интерфейсу представленному тем самым друидом.

Мне как то безумно понравилось присутствие фоновых изображений на окне чата и под писькометром  скадой или рекаунтом. Да и в принципе компактность всего интерфейса очень даже приглянулась. Посмотрев список аддонов, которые он использует, захотелось познакомиться с ними поближе. Большинство у меня имеется и используется, а вот о некоторых я услышал в первый раз.
Так же нашел несколько полезных макросов для кота. Скорее всего это и послужило тому, что меня безумно привлекла эта тема на форуме Тука.
Видимо все же следует попробовать и установить данные настройки себе, благо автор предоставил всю информацию по настройке.
Вот собственно изображения которые используются в виде фоновых картинок.

Вот только картинки, наверное, подберу под Мага или Рыцаря Смерти. Сегодня вечером собственно и начну этот свой маленький эксперимент по раскрытию возможностей ElvUI.

3 комментария

  1. >Видимо там какой то лаг или что то еще, но после обновления через курс напрочь слетают все ваши настройки и интерфейс приходится настраивать заново.

    А я-то думал, так и задумано 🙂
    Все слетело, мне было лень настраивать с нуля, поэтому я просто снес ElvUI и восстановил старый интерфейс из бэкапа.
    Спасибо за информацию.

  2. Картинки утащила *_*

  3. а я сразу догадался, что курс не умеет апдейтить элвЮИ, так как там кнопочка была подозрительная — типа если обновитесь, то все потрем. Я и подумал — ну нафиг

Добавить комментарий

Your email address will not be published.