Примейды или как попасть на EU поля боя

Количество ботов на ру серверах, на мой взгляд, очень быстро растет. Зайдя на рандомное поле боя РуОффа вы ни раз сталкивались с неадекватами, ботами и прочей нечестью мнящих себя отцами ПвП.
Есть один аддон, который позволит вам попасть на EU поля боя. Называется он oQueue. Описание его уже есть на многих форумах, сайтах и я не буду придумывать велосипед, а просто вставлю сюда уже готовый текст.
СОВЕТ: Если вы решили начать пользоваться этим аддоном, то настоятельно рекомендую отключить оповещения B-net.

Американские и европейские игроки объединились в сеть oQueue (читается как «о кью») созданную посредством аддона, автором которого является игрок Tiny.
Игрок Vanellope добавил в lua код список русских серверов (за что ему огромное мерси!), а я лоббировал изменения в коде аддона. Теперь игроки языковой группы RU могут присоединиться к европейской сети премейдов oQueue.
Скачать аддон можно тут: http://solidice.com/oqueue/(oQueue v1.0.1 — первая рабочая для РУ версия).
Что делает аддон?
— Аддон спамит (да без спама никуда) приглашения в бнетфренды и предоставляет интерфейс для создания кроссерверных групп, то есть позволяет игрокам взаимодействовать и собираться в группы простым нажатием кнопки аддона.[ чтобы избежать садома и гоморры в окне чата — скорее всего придется отключить все оповещения бнета]
Куда потом девать всех этих OQ друзей?
— Бнет-друзей с пометкой OQ можно удалить всех разом прямо в интерфейсе аддона, но лучше этого не делать, если вы собираетесь постоянно пользоваться аддоном для поддержания мешей (бнет-связей).
Как аддон отсеивает ботов?
— Никак не отсеивает автоматически. Есть функция ввода пароля при создании премейда, вы можете сообщить пароль только тем игрокам, с которыми захотите играть. Есть функция добавления в блеклист б-тегов тех игроков, игра которых вам не понравилась или вы подозреваете что это не игрок а бот. Таким образом игроки сами выбирают с кем им играть в группе и отсеивают ботов. Не заметить бота в небольшой команде невозможно.
Какие группы и для чего можно собирать с помощью oQueue?
— Любые группы, для персонажей любого уровня, для совместных походов куда угодно (БГ, данжи, челенджи, рейды, ачивки, аутдор, квестинг…) ограничения для постановки в очередь на БГ: рандом БГ = 5 чел. рейтинг БГ = 10 чел.
Tiny писал на американском форуме о том, что:
При помощи аддона, игроки сами создадут сеть премейдов, свободную от ботов. Боты всё реже станут попадать в нормальные группы, так как их будут кикать/репортить/блеклистить. Вероятно может наступить такой момент, когда боты в очереди на рандом-бг будут попадать только в группы с такими же ботами и застревать там (Альтерак например может длиться вечно, если стоять на месте). Все-таки игра в команде из игроков доставляет гораздо больше удовольствия, мой личный винрейт например подскочил сразу до 20/1. Плюс возможность использования голосовой связи (дефолтный тимспик есть прямо в окошке создания премейда в oQueue) — так же делает игру интереснее.
Убедительная просьба к русскоговорящим игрокам не хамить и не флудить в чужих говорилках, если вы присоединяетесь к нерусским но не можете сказать ничего вразумительного — то можно просто слушать например. Не нужно абсолютно впадать в энрэйдж если что-то пошло не так и кто-то затупил, некоторые любят сразу нападать на провинившегося и показать какой он сам папка. В общем будьте терпимее к другим и на вас самих никто не наедет.
VIVA LA oQueue!!!!!!
КАК НАЙТИ ПРЕМЕЙД И ПРИСОЕДИНИТЬСЬЯ К НЕМУ:
=убедитесь, что у вас последняя версия аддона (версию видно вверху окошка аддона=
1) Открываем окошко аддона (командой /oq или кликнув на иконку OQ возле миникарты).
2) Переходим на вкладку ‘Find Premade’ и обязательно отправляем свой battle-tag — кнопкой ‘Submit b-tag’
3) Ищем связи — нажимаем несколько раз (с интервалом 1-2 сек) кнопку ‘find mesh’ — в друзья начнут добавляться игроки, использующие oQueue — с оповещением (oQ)
4) На этой же вкладке ‘Find Premade’ начнут появлятся премейды, созданные игроками, вы можете послать запрос на приглашение в группу кнопкой ‘wait list’ — напротив названия премейда, в его строке.
5) Ждите пока вас пригласят, либо создавайте свой собственный премейд:
6) Чтобы создать новый премейд — перейдите на вкладку ‘Create Premade’ — там обязательно заполнить поле ‘Premade name’, остальные поля заполняются по желанию лидера, далее жмем кнопку ‘create premade’ — ваш премейд отобразится на вкладке поиска премейдов.
7) переходим на последнюю появившуюся вкладку ‘wait list’ и ждем пока к вам в премейд попросятся игроки, приглашаем их кнопкой ‘invite’. (перед приглашением вы можете навести мышку над строчкой игрока в wait list-е и увидеть все его характеристики).
Еще есть вкладки:
‘The Score’ с табличкой результатов сыгранных боев при помощи аддона oQueue.
‘Setup’ — настройки аддона, там есть несколько дополнительных функций для ПВП.
‘Ban List’ — список заблокированных вами б-тегов игроков, с которыми вы не хотите играть.
Видео (с английской озвучкой, но зато видно какие кнопки нажимать)начальная настройка и поиск друзей:
Присоединение к премейду:
Создание премейда:
OQ создает новый канал чата с именем ‘oqgeneral’ (обычно /5) в нем можно общаться с теми, кто установил аддон (со своей фракцией в пределах своего реалма).
======================================================
FAQ:
[Q] — Во вкладке «Найти» — пусто, появляются сообщения об отправленных запросах и «у вас приглашение в друзья» , но ни кто не добивался…
[A] — «разогрев» аддона после его установки происходит некоторое время (от 2ч до 2 дней — по-разному у всех). Необходимо просто на вкладке «Найти» — нажать кнопку «Отправить b-tag» и несколько раз нажать кнопку (с интервалом 1мин) «Найти связи», дальше аддон всё сделает сам и добавит вам кучу друзей (до 100 — это предел).
Нужно набраться терпения и подождать, пока друзья добавятся и созданные премейды отобразятся на вкладке «Найти».
Также вам аддон добавит в друзья b-tag OQSK#2404 (варлок Scorekeeper) — это служебный персонаж он отправляет всем первоначальные связи и табличку со счётом. Не удаляйте его вручную.
[Q] — После установки аддона — окно аддона пустое — внизу только названия вкладок а вверху не отображается текущая версия » v-X.XX «
[A] — в игре, со включенным аддоном, набери команду: /oq statsпрочти полученную информациюобрати внимание на строчки:
my_region —
my_realmlist — 
my_realm —
если my_realmlist отличается от официального (eu.logon.worldofwarcraft.com), то необходимо почистить клиентудаляй полностью всё из папки /wow/Cache/посмотри содержимое папки wow/WTF/ — подумай, что в ней может быть лишнего и удали (не удаляй всё, иначе слетят личные настройки/назначения клавиш/макросы)
Пробуй запускать и проверяй.
[Q] — Как отключить сообщения в основное окно чата «новый премейд доступен, всего премейдов…» ?
[A] — /oq toggle ads
Запись опубликована в рубрике Мысли с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Примейды или как попасть на EU поля боя»

  1. EvlX говорит:

    то есть у тебя есть кнопка у миникарты, но когда ты нажимаешь на нее никакое окно не открывается?.

  2. Anonymous говорит:

    я скачал и установил Аддон значок появился! нажимаю на него и ничего не происходит! в чате всё пишет!
    P.S Помогите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *