Окт 22

Рейды, вайпы, поражения

Очень долго обдумывал темы шестого и седьмого дней и пришел к мнению, что их стоило бы объединить.

スクリーンショット(2013-09-26-21.06.01)-960x524Не знаю как вы ребятки, но лично я с самого первого дня знакомства с Гаррошем хотел его убить. И я был очень рад, когда нам дали возможность сразиться с ним. Печально конечно но до пре-патча я его так и не смог победить в Героическом режиме. Знаю, что позже я все таки одержу эту победу, но большой эпичности в этом не будет.

«Самое главное не отчаиваться и не падать духом» эти слова я говорю себе после поражений и неудач. Каждый человек может добиться всего что пожелает и точно также каждый плохой игрок может однажды стать лучшим. Главное это вера в себя и стремление. Но после попадания в текущие ЛФРы стало ясно что у некоторых этот процесс длится очень и очень долго.

Помню те дни, когда открылась ЛФР версия Души Дракона, люди пытались обсуждать тактики, собирались в RaidCall каналах и проходили подземелье с голосом. Но позже деградация людей набрала обороты. И вот получилось то, что мы видим теперь. Там есть знатоки тактик, отцы PvE, любители поговорить и научить каждого играть своим классом, тролли и еще куча всякой живности. Но я думаю, что дальше будет только хуже.

IUO0FGEDMWQG1289519800602

Из боссов Mists of Pandaria больше всего мне понравились Кор’кронские темные шаманы и Гаррош Адский Крик. Шаманы мне понравились и в нормальной и в героической сложности, а вот на счет Гарроша могу сказать только то, что в героической версии он интересен, а нормал немного скучноват.

385528

Но если в битве с шаманами я принимал участие сам лично, то Гарроша ХМ я видел только в роликах. Но даже в видео он меня чертовски зацепил. Печально конечно, что его я смогу сам попинать еще не скоро, но оставим его пунктиком в моем списке.

На шаманах я обычно танковал Кардрис, хотя иногда мне и Харомм перепадал, но танчить Кардрис намного интереснее, чем Харомма. И это мое личное мнение и вы в праве его оспаривать.

И давайте поговорим о полях боя и постараемся раскрыть тему смертей. Из полей боя Пандарии мне Каньон Суровых Ветров и Храм Котмогу, а вот Сверкающие копи меня немного разочаровали.

На первое место я бы поставил Каньон Суровых Ветров, потому что сражение там мне понравилось своей непредсказуемостью и победу там можно буквально вырвать из рук противники. Вот только сделать достижение на 100 побед мне пока что не удалось. Ведь орда, почему то проигрывает там больше чем Альянс, но это исходя из моего опыта.

wow_mop_patch53_bg_02_sd

Добавить комментарий

Your email address will not be published.