Сомнения и размышления

Как обычно в зимний период довелось мне простыть. Может просто ехал в метро с какой-то бациллой рядом, а может и просто банальная усталость, и нехватка сна дали о себе знать. Так что была у меня неделя постельного режима, но конечно же с перерывами на работу ведь брать больничный для меня сейчас невыгодно по финансовым соображениям.

Так к чему я все это? Просто уже очень давно у меня бродит в голове одна мысль. Бродит и шепчет что может пора уже завязать с рейдами. Ведь уже на протяжении всех рейдов в Легионе мне не очень-то интересно делать одно и тоже каждый день. Ты заходишь в игру, начинается сбор в рейд, мы начинаем чистить треш, мы начинаем убивать боссов. Возможно это все из-за роли танка, но тут можно и поспорить, ведь я и за дд испытываю тоже самое. Просто каждый день выполнять одни и теже действия меня немного утомляет, а в совокупности с постоянной не хваткой сна это вызывает полнейшее безразличие к рейдам. Желание осваивать новых боссов еще где-то сидит во мне, но понимая тактику с первых траев, я начинаю выполнять все практически с закрытыми глазами и появляется куча времени чтобы смотреть за косяками окружающих. Но давайте не будем обсуждать косяки других людей здесь, ведь это неправильно обсуждать кого-либо за их спиной.

Тут я вижу несколько вариантов развития данной истории. Либо мне нужно просто забить на рейды и заняться чем-то более интересным для меня на данный момент. Либо попробовать найти новый статик, в котором будет намного меньше утомляющих моментов. Но пока что я не готов кардинально все поменять… Но я точно знаю, что долго это продолжаться не будет и в скором времени придется определиться с выбором.

Запись опубликована в рубрике Мысли, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *