Стремление к высотам и немного о PvP/PvE серверах

Достигнув отметки 85го лвла и отправившись в Пандарию, я как то для себя заметил что последние 5 уровней качаются как то дольше предыдущих  Нет, ну конечно там нужно больше опыта, на за задания теперь его дают в разы больше.

Я качался с 1го уровня без твинкошмота, уже позже я все же накопил на PvP-плечи. И до 80го лвла прокачка была на 10% быстрее. Но собственно до 85го я добрался практически за 1 день, но вот дальше все стало сложнее. Возможно я просто немного устал, а может просто меня подкачали мои знания английского языка ^_^  А может все потому что летать на острове Пандарии я смогу только на 90м лвле)

Еще заметил что после 80го лвла на котором у меня нету PvP шмота стало сложнее в плане того что в зонах Катаклизма и Пандарии присутствует много персонажей из противоположной фракции, которые так жаждут показать свое превосходство нападая на одиноких путников группами из 3-5 человек. Конечно в таком соотношении и явном проигрыше по уровню персонажа светит только поражение в этом бою, но радует что присутствуют товарищи которые готовы помочь отбиться от неприятеля.

Да, таковы прелести PvP серверов, в любой момент на тебя могут напасть убить тебя или ты их. С введением кроссерверных зон численность в локациях возросла что собственно не может не радовать, но если вы желаете спокойно и без лишних затрат времени прокачивать персонажа, фармить редких мобов или что-то еще не связанное с PvP, то ваш выбор скорее всего выпадет на PvE сервера, на которых вас никто не потревожит из других фракций, где вы спокойно можете уйти в /афк посередине какой либо поляны, а вернувшись увидеть своего персонажа целым и невредимым. Я же немного устал от этого спокойствия PvEсерверов и предпочел осваивать жестокий мир PvP в котором ни на минуту нельзя оставить своего персонажа, ведь тут так кружат враги готовые в любой момент напасть из-за спины.

Запись опубликована в рубрике Мысли с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *