Мар 31

Субботник в рандомных героиках.

В это воскресенье пришлось выйти на работу, правда начальник в понедельник дал мне выходной, да и работать сегодня нужно будет только до обеда, но речь пойдет не об этом.
Я все еще не отказался от мысли одеть своего воина в фул пвп сет и начать фармить арены. Суббота это, скорее всего стабильный день, когда Альянс на полях боя проигрывает, поэтому  приняв участие в нескольких боях, я решили отойти от стандартной модели фарма очков чести. Спекнулся в танка и отправился проходить героики. Радует то, что по-прежнему есть явная нехватка танков в рандомах. Практически за каждое прохождение мне давали сумочку с бонусными печеньками, петов там правда не попадалось, а вот власки, камушки и голда падали исправно.

До сих пор в рандомах встречаются люди, которые как то неадекватно реагируют на гномов воинов. Что в этом такого то? Это противоестественно, что ли быть гномом и при этом протоваром?

Я не могу описать то чувство, когда я играю за воина в специализации Защита, но мне это очень нравится. Играя за мага или дк я не испытываю такого, может конечно воин для меня новый класс ведь я начал его качать в конце катаклизма, а маг мой самый первый персонаж которым я играю большую часть своей Азеротской жизни. Дк появился сразу же после старта Wrath of the Lich King, правда, в те времена я очень боялся танчить, но теперь осознаю, что потерял многое. Быть может мне просто стоит немного отклониться от курса и более усиленно начать осваивать танка, а не дд?

Пройдя несколько героиков очков справедливости было практически 4000, то есть кап и их нужно было, куда-то деть, ну и единственное для чего мне они нужны были это хонор, поэтому я смело отправился обменивать ОС на Очки Чести и наконец,  смог купить себе ПвПшный меч.

Кстати, внезапно для себя открыл, что с патчем 5.2 появились  458 пвп-сет. Причем он достаточно неплох тем, что имеет слоты под камни, в отличие от своих предшественников. Я даже не пожалел и вставил камни и повесил на вещи чанты и выживаемость и урон на полях боя явно выросли.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.