Янв 01

С новым годом!

xwinter-veil-resized.jpg.pagespeed.ic.Sk9twPEjxW

Ну вот уже и начался 2015 год. К сожалению, челлендж в котором я пытался участвовать в своих прошлых постах как-то оборвался, но на самом деле я просто пытался осознать с чем же я дошел до Дренора. Как бы странно это не было, но в ВоД я перешел с абсолютным ничем.

Статик в котором я сейчас нахожусь не доставляет мне того удовольствия от игры, которое я получал раньше. Ну не люблю я, когда в играх все обращаются друг к другу по именам. Да и все эти люди, которые пытаются умничать и тыкать всех ошибки и логи, но не замечающие своих собственных косяков, мне начинают надоедать.

Игра для меня — это то что вырывает нас и серых будней реального мира. Это один из тех мостов по которому мы переходим в иные миры и становимся там кем-то другим.

Хотелось бы конечно возродить времена нашего статика М2 сообщества КомКон, но из старого состава захотят вернуться единицы. Да и не столь важно вернуться ли старички. Главное, чтобы атмосфера была подходящей и затягивающей в новые приключения по Азероту плечом к плечу с товарищами, братьями и сестрами по оружию. И мы постепенно стараемся работать в этом направлении, но финал этого еще очень далек от нас.

Но это все лирика, самое главное, что мне хотелось бы сказать, что блог не уснул. Я постараюсь перебороть себя и подойти более серьезно к этому блогерскому делу в новом 2015 году, да и ко многим вещам стоит подойти более серьезно.

Поздравляю всех вас, мои дорогие читатели, товарищи и друзья, с наступившим Новым годом! Желаю вам успехов во всех начинаниях и самое главное крепкого здоровья вам и вашим близким.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.