С чистого листа…

Старт Battle for Azeroth для меня получился очень интересным. Еще в конце легиона я сообщил ребятам из статика, в котором я рейдил с сентября 2015 года, что до следующего аддона я беру отпуск. Причина была проста, у нас были явные проблемы с народом, лето и период отпусков. И на какой-то серьезный прогресс уже не было намека. Так же сказал, что после выхода БфА сообщу буду ли я продолжать рейдить в таком же режиме, как и раньше.

И вот вышел БфА. Все качались до 120го уровня. Кто-то быстро, а кто-то не очень, но мы все равно дошли до финала. Пришла пора ходить в инсты и одеваться к рейдам, в этот период я еще не сообщал им о своем решении. Но стал замечать, что команды по 5ппл уже бегают по инстам, фармят героики и эпохалки. Обратил внимание что некоторые занимаются какой-то фигней в локациях пока один из их пати находится в афк почти по часу. На мое предложение пойти пофармить инсты нет откликов. Позже я решил напрямую спросить у нашего ГМа и других людей на счет места в пати на фарм инстов, на что получил ответ что у них фулл и они ждут возвращение одного из своей команды. Ладно, всякое бывает, может за кофе отошел. Прождав час, я еще раз спросил, ответ был тот же что и прошлый раз.

Не знаю, может я преувиличиваю проблему, но потратив на этих ребят почти 3 года в роли мэйн танка, которые ни разу не прогулял РТ и играл на 200% своего потенциала. И за время старта БфА не побывал ни разу в инстах с согильдийцами у меня возник вопрос «Зачем мне такая гильдия, в которой я не могу найти себе пати куда-либо?» Да я не брал в расчет людей с которыми я не особо часто общался и тех, кого даже не знал. Я не скажу, что все в этой гильдии засранцы, тут есть и нормальные интересные люди. Так же допускаю что проблема могла быть и во мне, в том, что я взял небольшой отпуск от рейдов. Правда после моего возвращения весь статик подзабил на рейды и находился в ожидании нового дополнения.

В итоге я просто посчитал что нет смысла продолжать дальнейшее пребывание в этой гильдии. К этому моменту и исходу было много предпосылок, за последние полгода мысли об уходе из этой гильдии посещали меня все чаще и чаще, но я старался их не замечать и игнорировать. Теперь я убедился, что зря не ушел раньше.

Настало время начать все с чистого листа…

Запись опубликована в рубрике World of Warcraft, Мысли, Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «С чистого листа…»

  1. Палыч говорит:

    И куда ты?

    • EvlX говорит:

      Пока не знаю. Может пока просто показуалю, похожу на БГшки и поделаю квестики. А так планирую поискать гильдию в которой будут не только рейды.

    • EvlX говорит:

      Палыч, или у тебя есть какие то предложения куда податься танку?:)

  2. Шашлычок говорит:

    А так в рейдовых гильдиях и случается. Взял отпуск — выпал из обоймы. Ты не определился — будешь ли играть или нет, а Рлу нужно уже заранее знать, что у него намечается на 5 сентября, сколько людей будет и кого одевать. Сугубо моё имхо.

  3. EvlX говорит:

    Возможно, но если бы это была хардкорная гильдия 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *