Три месяца безделья

Шел 3й месяц после старта BfA. Все это время я не занимался рейдами, да и вообще в самой игре не проводил так много времени как раньше.

Последнее время я иногда захожу чтобы поделать локальные задания и немного поработать с аукционом. Можно собственно сказать, что мои персонажи ведут казуальный образ своей виртуальной жизни.

Наверное, я как-то очень сильно забил на рейды, так как я даже в ЛФР сходил всего пару раз. Но я нисколько об этом не жалею, ведь сразу появилось множество новых возможностей. Да вернуться в рейдовые строи на том уровне на котором я ушел будет тяжело, но все равно однажды бы пришлось бы совершить этот шаг.

Так как у меня появилось огромное количество свободного времени, то пришлось чем-то его занимать. И на данный момент я решился продолжить учиться и развиваться в области информационных технологий. Но вдаваться в подробности своего обучения на страницах этого блога было бы немного странно, так как этот блог немного о другом. Могу лишь сказать, что возможно чуть позже мы сможем поговорить с вами на эти темы на страницах нового проекта. Так что если вам это интересно, то буду держать вас в курсе и ждать.

Но этот блог я все же планирую развивать, конечно многие из вас сейчас усмехнуться и подумают, что он как-то не очень сейчас развивается. Да, от части это правда, но просто он развивается не так быстро, как многие привыкли. Но медленные шаги — это тоже движение вперед.

Запись опубликована в рубрике Мысли, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *