Ундаста с острова гигантов.

Ундаста — это самый древний и самый сильный дьявозавр с Острова Гигантов, который был оснащен троллями Зандалари по последнему слову военной технологии Азерота. Теперь это чудовище вселяет страх даже в самих его бывших владельцев и дрессировщиков.

Сегодня мне все же удалось увидеть его живым и даже поучаствовать в битве. Босс получился достаточно эпичным, раздающим ваншоты всем. Как сказал один из участников боя «Ударили 1 раз босса и побежали с кладбища». В принципе такой и получилась тактика на практике

Что же может нам плохого сделать Ундаста:

Сокрушение— босс бьет по своей цели, нанося ей 500к урона и снижая броню на 25%, стакается и действует 1 мин. Танки должны ротироваться, не допуская чрезмерного применения дебафа.

Альфа-самец — Ундаста иммунен к таунту, однако атакует самых мощных противников, увеличивая создаваемое ими аггро на 100%.

Взрыв брони — периодически босс кастует устрашающей силы заклинание, которое наносит всем игрокам в радиусе 60м перед ним 800к урона. От этой способности нужно убегать за спину босса или за радиус действия.

Растущая злоба — по мере того, как ХП дьявозавра уменьшается, а время идет, его урон увеличивается на +10%, +20%, +30% и так далее.

Пронзающий рык — громогласный крик динозавра прерывает все заклинания, не позволяет их применять в течение 10 сек и наносит 200к урона. Целители и кастеры должны следить, чтобы крик не попал им в каст, ибо это потеря лечения и дпс.

Луч огня духов — фокусируется на случайном игроке и наносит ему 150к урона. Если в радиусе действия есть другой игрок, луч перескакивает на него, нанося +50% урона. Может вайпнуть весь рейд, поэтому следует минимизировать количество прыжков луча.

Это собственно и есть все способности босса, которых стоит опасаться. Мой совет вам дорогие друзья, выживайте, как можете, но прибежав с кладбища, будьте добры бить босса, до тех пор пока он вас вновь не отправит в путь с кладбища. ^_^

Надо бы уже мне научиться скринить всё необходимое, а то многое остается без фото. Рад вам представить те немногие скрины показывающие бой с Ундастой на сервере Вечная Песня.


Запись опубликована в рубрике Мысли с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *