Фев 17

Штампы и матрасы

Ох уж эти безумные рейдовые дни! На этой неделе рейдим 6/7, рейдили бы и в субботу, но мы со Злю приезжаем поздно (хотя, РЛ готов собрать рейд и за пол часа до конца РТ, лишь бы потраить лишний разок). Темп жизни от такого рейдинга очень ускорился, домашние дела приходится делать в несколько раз быстрее, экономить время на просиживании в интернетах, много читать в метро и не откладывать на потом то, что можно сделать в свободную минутку.  Хотели много рейдить? – приходится вертеться юлой.

В вск РТ провели плодотворно, убили сразу двух боссов —  братьев-близнецов и повелителя зверей. Они оказались простыми дальше некуда, пару пуллов на братьев и пару на повелителя.

Ганс’гар и Франзок – может быть неприятен только танкам, одного из которых, зажатого в руке босса, необходимо сейвить, а второй танк должен не проморгать засейвиться сам (я вот отвлеклась и получила тушкой Злю по всему хп(( ). БоП на зажатого танка не особо работал, так что хватало жертвенности от хпала и зубов.

На этом боссе мне помогал Злю, потому что для меня бегать по ленте и танчить прыгающего  за спину босса, оказалось сложноватым, и я просто училась бегать от штамповки. Танкам достается прилично, особенно на последней фазе, где нужно ловко изворачиваться и от способностей босса, и от людишек, которые не выбегают с красненькой стрелкой (на них прилетает босс).

А так бой еще веселей, чем с Рудожуем! Необходимо привыкнуть не бежать по ленте, а ехать на бортике, отходя то опасностей на другие ленты. Это вначале показалось сложным: хотелось бежать как на беговой дорожке и пытаться оббежать матрасы или штамповку – скорости бега не хватало, так что использование бортиков ведет к победе. Наш РЛ ввел даже первый штраф: кто умер от штампа +1кг в банк. Справедливо, особенно для дд.

Мы, конечно, бегали, как тараканы по ленте, но потом, в мифике, думаю, это не прокатит, так что оставлю себе ссылку на видео с «как надо».

Добавить комментарий

Your email address will not be published.